?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

какие-то сплошные копирайты пошли. свои мысли цензурируются и на свободу выпускаются ограниченно и только отдельным, проверенным жизнью, товарищам.. и то по талонам.
может потому что мысли как-то специфично сконцентрировались не совсем на том на чем должны.
хотя кому должны.. зачем должны... нафиг нафиг. жизнь одна, и та короткая, надо как-то ее так прожить чтобы не было мучительно больно.. (спасибо тебе русский язык и литература) а я чувствую, что если еще раз упущу это шанс, то третий мне никто уже не даст. и второй то - подарок с небес. причем небеса как-то очень здорово все устраивают самостоятельно, практически приносят на тарелочке с голубой каемочкой - на тебе, милая, желание... на тебе, дорогая, взаимное... на тебе, солнышко, еще и все возможности. а сверху, вместо взбитых сливок, то самое вероятное будущее от которого ты, будучи правильной и разумной, в прошлый раз отвертелась.
невозможно же сопротивляться.
Там, наверху, - я ценю ваше чувство юмора, ваши способности к сотворению чудес и проч и проч.. но... но это же НЕВОЗМОЖНО же чтобы вот так все. слишком хорошо чтобы быть правдой... и не может быть неправдой, ибо проверила уже.
А там, сверху, ехидный ангел вырезает художественно по яблокам: Be careful what you wish for.. as you can get it... baby.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars