?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 20th, 2008

Наверное многие задумывались о зароботке (или подработке) в интернете. Меня подобные мысли в последнее время довольно часто (в силу определённых причин) посещают. Поэтому я искала и нашла забавный сайт с бизнес-идеями www.homebiz.ru (идеи бизнеса Сергея Абрамяна). Все эти идеи пронумерованы - типа идея номер раз, номер два и т.д. :) Прикол в том, что здесь рассматривается как создание сайтов, так и производство корректирующего нижнего белья. Т.е. нет какой-то одной направленности, только нумерация идей (скачка которых у автора весьма обширна). Наверное это всё рачитано на то, чтобы каждый мог найти себе идею по душе :) Кстати сказать, статья про нижнее бельё весьма забавна.

Опубликовано (редактор, дата): Сергей Абрамян
Октябрь 20, 2008

Источник: www.homebiz.ru (идеи бизнеса Сергея Абрамяна)
Прямая ссылка: http://homebiz.ru/proizvodstvo/1061.html

У всех есть свои недостатки, и неважно, касается это внешности или характера, суть остается прежней: недостатки есть. Если долго работать над собой, от недостатков и в той, и в другой области можно избавиться, этот путь порой тернист, но это не значит, что пройти его невозможно. Так, мы можем перестать быть сварливыми, болтливыми или излишне любопытными, преодолеть многое другое, что существенно отравляет жизнь не только нам и нашим близким, но и посторонним людям.

Каждый знает, как тяжело общаться с человеком, который, к примеру, на протяжении нескольких часов требует повышенного внимания к своей персоне. Нелегко терпеть людей, которые при первой возможности пытаются указать на то, что в вашей квартире или доме нет должного порядка. После того как очередной педант скажет вам, что книги на полках должны быть расставлены в алфавитном порядке, а сувениры — по размеру, вы решите больше никогда не приглашать этого человека в дом и вычеркнете его имя из записной книжки.

Порой недостатки характера принимают столь гротескные формы, что человеку уже не обойтись без помощи специалиста. Так, например, часто приходится обращаться к психологам тем же педантам, да и многим другим людям, недостатки которых проявляются слишком явно и мешают жить, работать и общаться. Однако многие считают, что побороть неприятные черты характера невозможно, да и не нужно, так как они являются проявлением «темной стороны» человека, являющейся неотъемлемой его частью. В каждом из нас с рождения начинают бороться добро и зло, и противостоять злу порой оказывается очень сложно, но не стоит думать, что с этим нельзя ничего сделать. Зло, увидев, что ему дают мощный отпор, отступает и старается не показываться слишком явно.

Если же говорить о недостатках внешности, то избавиться от них большинству людей значительно проще и легче. Практически все изъяны внешнего облика можно скрыть с помощью косметики и правильно подобранной одежды. К услугам современного человека лучшие специалисты индустрии красоты и моды, которые помогут разгладить кожу, удалить бородавки или следы от шрамов, подтянуть мышцы, избавиться от лишнего веса. Сегодня такие процедуры доступны каждому, главное — это наличие свободного времени, а его должно быть не так уж и мало. К примеру, сеанс массажа занимает целый час, а если прибавить время на дорогу до салона и обратно, то из жизни можно вычеркнуть три часа. Для людей, которые много работают, а после занимаются домашним хозяйством или проводят время с детьми, это порой непозволительная роскошь: если они потратят три часа на массаж, домашними делами им придется заниматься поздним вечером. А ведь это время должно быть предназначено для сна: нет врага злее, чем не высыпаться, недостаток сна может привести к серьезным заболеваниям нервной системы.

Главной проблемой для очень многих людей являются несовершенства фигуры. Даже идеальные тела, которые мы видим на экранах телевизоров и обложках журналов, как правило, удачно скорректированы при съемке с помощью специального освещения, грамотного макияжа и правильно подобранных туалетов, а то и вовсе «исправлены» после съемки в графических редакторах. Нам же, обычным людям, чтобы чувствовать себя счастливыми, достаточно восхищенных взглядов родных и близких. А добиться этого не так сложно.

Сегодня все недостатки фигуры можно скрыть при помощи корректирующего нижнего белья. Открывая производство такого белья, вы должны помнить, что оно должно быть незаметным, без швов: каждый шов добавит лишнюю складку на животе или в области ягодиц. Вашему клиенту это не придаст уверенности в себе, а вам отнюдь не добавит заказчиков. Чтобы этого не происходило, вы должны тщательно разработать дизайн белья, а для этого необходимо воспользоваться услугами специалистов в данной области. Корректирующее белье делается из плотного материала, который прилегает к телу и зрительно «подтягивает» необходимые области. Такое белье всегда пользуется большой популярностью, ведь с его помощью можно прекрасно выглядеть, даже когда недостатки фигуры еще не исправлены.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars