?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Индийские блогеры обвинили компанию Samsung в том, что она шантажом заставила их рекламировать свою продукцию. Об этом сообщает портал The Next Web.

Samsung запустила в Индии свою международную программу по сотрудничеству с блогерами под названием Mobilers и предложила нескольким обозревателям техники отправиться за ее счет на выставку потребительской электроники IFA 2012 в Берлине. Как сообщил The Next Web блогер Клинтон Джефф (Clinton Jeff), он предупредил компанию, что согласится поехать, только если его не попросят рекламировать продукцию Samsung и он сможет быть независимым обозревателем.


Однако по прибытии в Берлин Джеффу и другим блогерам сказали, что они должны будут одеться в фирменную одежду Samsung и в течение всех дней выставки представлять продукцию компании у ее стенда. Когда Джефф вместе с еще одним блогером в очередной раз отказались рекламировать Samsung, представители компании пригрозили, что в таком случае им придется самим оплачивать свое проживание в Берлине и обратный билет в Индию.

Позже компания все-таки согласилась отправить блогеров обратно, но 1 сентября, за пять дней до окончания выставки, и при условии, что те явятся в футболках Samsung на одно из мероприятий компании и никому не расскажут о произошедшем. Как сообщил Клинтон Джефф в своем Twitter, ему все же удалось остаться на выставке благодаря помощи компании Nokia, которая предложила оплатить его проживание и перелет обратно.

В компании Samsung пока никак не прокомментировали ситуацию. Источник

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olihia
Sep. 3rd, 2012 08:43 am (UTC)
интересно
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars