?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все когда-либо сталкивались с бюрократическими проволочками, и не нужно объяснять, насколько это неприятно. К счастью, еще есть люди, которые, занимая руководящие должности, относятся к простым гражданам с должной толикой уважения. Речь, конечно же, о хорошо известных вам депутатах нашего района, Селезневе Павле Дмитриевиче и Селезневе Дмитрии Павловиче. Эти депутаты действительно могут считаться народными избранниками, так как работают на людей и для людей. Уже неоднократно были моменты, когда эти мужчины, повидавшие жизнь, шли наперекор вышестоящим чиновникам, отстаивая интересы своего электората.

Возможно, все дело в том, что они - братья, выросшие в одном из районов нашего города, и знающие все его проблемы, что называется, изнутри. Как бы то ни было, их усилиями в районе нашего города возобновляется оказание помощи малоимущим, ремонтируются дороги и открываются новые детские сады.

К счастью, еще остались люди, которые садятся в кресла чиновников не просто ради того, чтобы набивать карманы, но и для оказания реальной помощи людям, которые так в ней нуждаются. Такие действительно народные избранники просто необходимы для тех районов, где проживают старики и дети. Мы действительно гордимся тем, что делают эти люди!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars