?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В боевиках мы привыкли видеть как прекрасные дамы на высоких каблуках и с глубокими декольте пачками мочат плохих парней. В реальности, конечно же, всё иначе.


Женщины в американской армии


Они одеты не в то, что выгодно подчеркивает фигуру, а в то, что положено по уставу. У них может отсутствовать укладка и макияж, но они умеют обращаться с оружием. Они могут пахнуть не дорогими духами, а потом и оружейным маслом. Но они настоящие.



Женщины в американской армии


Специалист 2-го класса Дженна Рэйнболт, временно приписанная к отделению безопасности авианосца «Карл Винсон» (CVN 70), проходит испытание слезоточивым спреем во время тренировки.


Женщины в американской армии


Старшина корабельной полиции Джонатан Причард помогает специалисту 3-го класса Глэдис Джерзрендон после испытания слезоточивым спреем на борту авианосца «Карл Винсон».


Женщины в американской армии


Помощник авиационного техника Сара Рутледж из 47-й патрульной эскадрильи проводит ежедневный осмотр пропеллера на двигателе №4.


Женщины в американской армии


Авиационный техник по вооружению 3-го класса Алишия Крокетт из 137-й ударной истребительной эскадрильи передвигает пилон к самолету на палубе авианосца «Авраам Линкольн» (CVN 72).


Женщины в американской армии


Командир первого полностью женского экипажа самолета Е-2С «Хоукай» лейтенант-коммандер Тара Рефо на борту авианосца «Карл Винсон.


Женщины в американской армии


Техник систем связи 2-го класса Элайза Хикс принимает участие в стрельбах на борту десантного корабля «Меза Верде» (LPD 19).


Женщины в американской армии


Авиационный техник по вооружению Саманта Филлипс берет образец топлива из бака истребителя-бомбардировщика F/A-18E «Супер Хорнет» на борту авианосца «Джон К. Стеннис» (CVN 74).


Женщины в американской армии


Матрос Денис Уильямс и сержант морской пехоты Аманда Джозеф проводят соревнование по армрестлингу на борту штурмового корабля «Мэкин Айленд».


Женщины в американской армии


Авиационный техник по вооружению Эшли Барнс докладывает об обнаружении надводных объектов, находясь на посту у пулемета калибра .50 на борту авианосца «Джон К. Стеннис».


Женщины в американской армии


Лейтенант Патрисия Кананен угощает пирогом старшину Майкла Лукаса на благотворительном обеде на борту корабля «Комсток» (LSD 45).


Женщины в американской армии


Авиационный техник Эшли Ботбил моет F/A-18C «Хорнет» из 146-й ударной истребительной эскадрильи на борту авианосца «Рональд Рейган» (CVN 76).


Женщины в американской армии


Военный корреспондент 1-го класса Денис Мартин из флотской операторской группы Тихого океана на ночных стрельбах.


Женщины в американской армии


Младший капрал Эрика Ди Сальво снимает репортаж о тренировках морских пехотинцев для флотской операторской группы Тихого океана.


Женщины в американской армии


Матросы ждут приказа сойти на берег с борта авианосца «Энтерпрайз» (CVN 65) в Норфолке после шестимесячного похода с 5-м и 6-м флотами ВМС США.


Женщины в американской армии


Помощник канонира Меган Хэллибертон выстреливает трос в сторону корабля снабжения «Алан Шепард» (T-AKE 3) с борта штурмового корабля «Боксер» (LHD 4).


Женщины в американской армии


Электрик из 23-го морского строительного батальона Уитни Шилдс переносит своего сослуживца Антони Мадже во время тренировочного упражнения на базе морской авиации в Джексонвилле.


Женщины в американской армии


Кок 2-го класса Жаклин Родригес применяет болевой прием против подозреваемого во время тренировки с применением слезоточивого спрея.


Женщины в американской армии


Штаб-сержант Стефани Пекарчук во время этапа дневного ориентирования на соревнованиях армейских резервистов.


Женщины в американской армии


Старший рядовой ВВС Шарлин Плант из 22-й тренировочной эскадрильи, специалист по выживанию, объясняет принцип триангуляции на занятии в Национальном заповеднике Колвилл.


Женщины в американской армии


Рядовой авиации Саманта Оллред с пулеметом M240B во время патрулирования у аэродрома Инджирлык в Турции, 9 марта 2011. 39-й отряд сил безопасности охраняет самый крупный в Европе склад вооружения ВВС США.

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 14th, 2012 07:25 am (UTC)
Ваша запись опубликована в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
madwind
Apr. 14th, 2012 07:40 am (UTC)
Re: Ваша запись опубликована в LJTimes
:)
wind_cat7
Apr. 14th, 2012 08:12 am (UTC)
:)
yanejnaya
Apr. 14th, 2012 08:19 am (UTC)
ай
canderous_ord
Apr. 14th, 2012 08:55 am (UTC)
Да. Вот это — настоящие женщины, а не тупоголовое насоляренное говно с собачкой.
gn_n
Apr. 14th, 2012 09:44 am (UTC)
большинство из них пишет с ошибками и свою страну не найдут на карте
canderous_ord
Apr. 14th, 2012 09:46 am (UTC)
А большинство из нас?

Московский институт открытого образования (МИОО) подвел итоги пробного ЕГЭ по математике, который прошел в столице 17 марта.
30% школьников не смогли решить простейшую математическую задачу. Проректор вуза озвучил ее условия: школьникам предлагалось рассчитать, каков будет платеж за электроэнергию, если 1 января счетчик показывал 88742 кВт/ч, а 1 февраля – 88940 кВт/ч при условии, что стоимость одного киловатт-часа составляет 3,5 рубля.
(Deleted comment)
gn_n
Apr. 14th, 2012 10:35 pm (UTC)
не расскажите, какие категории населения служат в армии сша?
(Deleted comment)
gn_n
Apr. 14th, 2012 10:47 pm (UTC)
именно о них речи нет
с чего бы мне что-то вам рассказывать? вы вообще кто?
(Deleted comment)
gn_n
Apr. 14th, 2012 11:23 pm (UTC)
гражданин, идите на хуй уже
дискурс окончен.
kusouhime
Apr. 15th, 2012 04:58 am (UTC)
Самые разные категории - не белые воротнички, но и не дебилы полные - это не российская армия, где оказываются в основном неудачники, которых не смогли отмазать родители (из-за бедности, алкоголизма или пофигизма) или они не смогли отмазаться сами, так как 70-150 тыр - недоступная для них сумма. Армия США контрактная и берут туда не всех. Воюют они не с помощью пушечного мяса, а с помощью знаний своих военных и новейшей техники.
Ну путайте профессионалов и "почетно обязанных".

PS Писать без ошибок - конечно, важно и приятно, но если это все что Вы умеете делать, то гордиться тут особо нечем.
orie
Apr. 15th, 2012 05:32 am (UTC)
"расскажете" в данном случае пишется через "е", к вопросу о грамотности
great_igva
Apr. 14th, 2012 09:52 am (UTC)
Настоящая женщина - женственная и нежная.

А это существа среднего пола, пытающиеся наебать свою природу.
canderous_ord
Apr. 14th, 2012 09:53 am (UTC)
Да-да. И сыновья у них женственные и нежные.
great_igva
Apr. 14th, 2012 10:15 am (UTC)
Сыновей должны воспитывать отцы. Бабоподобные мужчины - это так же омерзительно, как феминистки.

Поэтому я отдыхаю душой в арабской стране, где нет европейских и русских жеманных пидарасов и охреневших от вседозволенности теток.
canderous_ord
Apr. 14th, 2012 10:43 am (UTC)
Воспитание — в лучшем случае треть источника характера. Есть такое слово генетика. Трусливая слабая баба — трусливый слабый ребёнок. Плюс, в диких условиях, отсутствие защиты в отсутствие отца.

А, к примеру, под государством типа Спарты прогнулась бы любая арабская страна, если в ней больше половины трудоспособного населения считается лишь украшением и обслугой.
great_igva
Apr. 14th, 2012 11:10 am (UTC)
Вас не смущает, что приобретенные признаки не наследуются?

Лакодемоняне влезли и поселились в земле, куда их никто не звал. Они поработили огромные массы народа, в результате чего были вынуждены консолидироваться и всеми средствами не допускать восстаний. Спартанская милитаризованность - результат жизни на тикающей бомбе. Точно так же Израиль заставляет служить всех, кто может держать оружие. Дашь слабину - разорвут. Для государства, не живущего в состоянии перманентной войны, эта уравниловка ни к чему.

Арабы бы Спарте просрали, но это потому, что они в принципе херово воюют, так что не играет особой роли высокий процент не отравленной западной заразой мужиков. Хотя, если будут укрощать свою лень и развиваться, могут начать всаживать люлей разлагающимся европейцам - как легкая конница сарацин опиздюлила крестоносцев. А женщины в арабских странах не считаются украшением, хотя тут зависит от конкретной страны и ее законодательства. Они просто выполняют функции, для которых предназначены природой. При этом существование женщин, которые мужикам дадут просраться, арабы вполне допускают. Воевала же дочь Пророка Айша. Но не принимают такие исключения за правило. Если для вас быть женственной = быть обслугой, то проблема в вас.
mariko_11
Apr. 15th, 2012 02:02 am (UTC)
У, понятно. Природа товарищу сама рассказала, какое у кого предназначение. Это лечится.
great_igva
Apr. 15th, 2012 08:06 am (UTC)
Рассказала не мне, а специалистам. Для начала можете погуглить, что такое половой диморфизм.
mariko_11
Apr. 15th, 2012 10:10 am (UTC)
Ещё и передёргиваете. Красота-то какая. Аргумент из серии: раз Гагарин в космосе ангелов не видел, то бога нет.

Если на то пошло, нет никакого предназначения. Вон мужчины в среднем физически сильнее, но они ж не занимаются физическим трудом. Есть данность, а что с ней делать - уже другой вопрос. Женщина, способная к службе в армии, может этим и заняться, а может пойти клерком работать.

И слишком уж мы далеко ушли от "природной" роли, то бишь той, которая раньше была выгодна для выживания. Уже не надо рожать по *дцать детей, чтобы хотя бы несколько выжили. А традиционная роль женщины пошла именно отсюда.

Edited at 2012-04-15 10:11 am (UTC)
mariko_11
Apr. 15th, 2012 02:00 am (UTC)
Вот и вали туда, а мы без тебя сами разберёмся, как нам жить.
kasuku
Apr. 16th, 2012 01:15 am (UTC)
И что тогда в ужасной феминистической России держит? "мыши продолжали жрать кактус"...
great_igva
Apr. 16th, 2012 01:39 am (UTC)
Кто тебе сказал, что я в России?
kasuku
Apr. 16th, 2012 02:44 am (UTC)
А чего тогда так задевают феминистки России и США? В общем-то, любой человек, разделяющий идеи равноправия (в юридическом аспекте, прежде всего) мужчин и женщин - феминист. Получается, на Западе, да и у нас, бОльшая часть населения феминисты, независимо от пола.
mariko_11
Apr. 15th, 2012 10:35 am (UTC)
Приматы не должны были наёбывать природу - брать в руки палку и включать голову. Назад в пещеры!
kasuku
Apr. 16th, 2012 01:13 am (UTC)
Не позорь своим ником великую расу игв, тролль несчастный)
great_igva
Apr. 16th, 2012 01:42 am (UTC)
Говорить правду - это не троллинг.

Считай, что на правах первосвященника Друккарга я борюсь с Мировой Женственностью.
kasuku
Apr. 16th, 2012 02:42 am (UTC)
Гражданину Друккарга хотела бы напомнить, что именно СССР в 1917 году предоставил равные права женщинам и именно на Союз равнялись многие западные феминистки. Да благословит Бог 3 Жругра за содействие эмансипации!

Женственность и мужественность - не более, чем социальный конструкт, эфемерные понятия, использующиеся для манипуляции сознанием.
great_igva
Apr. 14th, 2012 09:51 am (UTC)
Их там, кстати, насилуют. Погуглите "rape in american army". Потому что нехер бабе лезть, куда голова не лезет. Феминистки ептыть. Они уступают мужикам по всем параметрам, а место занимают. А виной всему те самые фильмы с боевыми бабами в декольте и каблуках.

Но это и к лучшему, пусть пендосы армию обабливают, авось следующая страна, куда они вторгнутся, ввалит им пизды и выебет весь состав.
canderous_ord
Apr. 14th, 2012 10:08 am (UTC)
В нашей доблестной призывной мужиков зато насилуют. И это либо замалчивается, либо считается нормальным, в отличие от стран, где культура изнасилования открыто осуждается.

А кому нужны декольте и каблуки — так и сидят в декольте и каблуках за теликом.
great_igva
Apr. 14th, 2012 10:19 am (UTC)
Нынешняя русская армия говно, с этим никто и не спорит. Хотя определенную лепту вносит и то, что призывной материал снизился в качестве.

Насилие над бабами в американской армии тоже замалчивается, а вы как думали. Осуждать могут хоть до посинения, это не изменит факта, что толпе здоровых мужиков хочется секса, а рядом служат доступные сиськи, ради которых не надо покидать часть.
canderous_ord
Apr. 14th, 2012 10:48 am (UTC)
Я бы сказал — сперва снизился престиж армии и условия содержания.

Полагаю, доступные сиськи сами не дуры потрахаться в эдаком раздолье. И в случае издевательств доступ к судебным процедурам (а также привычка судиться) у них явно повыше, чем у забитых российских духов.
mary_bbgon
Apr. 15th, 2012 09:06 am (UTC)
Мужик должен свой член контролировать, а не указывать женщине, что ей делать, а что нет. А то интересно получается: солдату доверяют опаснейшее оружие, учат самоконтролю в чрезвычайных ситуациях, а при виде женщины он себя сдержать не может. Так какой из него после этого профессионал?
mariko_11
Apr. 15th, 2012 10:38 am (UTC)
Ага. Не поделит чью-нибудь благосклонность с кем-нибудь и порешит человека, мож даже не одного. Или шпиЁнка какая-нибудь его окрутит и всё. Тем более что история знает добуища примеров, хе-хе.
schultzenbacher
Apr. 14th, 2012 11:14 am (UTC)
У меня мать на флоте служила 1970-1974.Многие и не знают что ВС СССР были полуконтрактными и женщины там тоже служили.Впрочем как ВС РФ сегодня.
mariko_11
Apr. 15th, 2012 01:58 am (UTC)
Хорошо пирогом угостила))

Спасибо, интересный пост.
marsianka_selma
Apr. 16th, 2012 11:30 am (UTC)
Отличный пост! Хочется тоже все бросить и подписаться на что-нибудь такое, сложное и героическое. :) Это шутка насчет героизма, ясно, что по фото не понять, как там что на самом деле, но я хочу сказать - производят хорошее впечатление они.
_palka
Apr. 17th, 2012 10:48 pm (UTC)
классный пост
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars