?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 10th, 2008

Спасибо всем кто оставлял коменты на прошлый пост. Но почему-то вышло так, что он запостился дважды. И я вроде удаляла тот, который без ката, а удалился с катом - и с коментами. Поэтому решила написать всем спасибо отдельным постом.
У меня внутри произошёл какой-то перелом. Очень похоже на то, как развивается вселенная (если я не ошибаюсь). Сжатие чередуется с расширением. Т.е. сначала (?) всё сжимается до точки, а потом расширяется - планеты и т.д., а потом опять сжимается. Ну что-то вроде этого. Так вот и у меня было - сначала я сжималась. Мне было плохо, страшно. Как мне один знакомый сказал: "Что у тебя на лице написано? Я такая хорошая, а меня никто не любит!" Мне не хватало сопричастности. Т.е. не сочуствия, а именно причастности ко мне и моим переживаниям. Я, наверное, была похожа на нищего, который просит о копеечке, так я просила о сопричастности и любви к себе. Я такое маленькое, меня обидели, пожалейте, полюбите меня, приголубте. И слёзы-слёзы-слёзы. Всё суммировалось - живу одна, со спиной плохо, в личной жизни - не знаю даже где хуже - со спиной или этой "жизнью". Я даже анкету сделала на сайте знакомств. Вот типа так плохо, а я всё равно познакомлюсь, и всё типа хорошо будет. Ан нет. Так не бывает. Не то чтобы я ожидала, что меня полюбят, и что я полюблю. Я ждала скорее дружеского участия. Вот именно этой сопричастности. Что кто-то станет рядом, защитит, что-то сделает ради тебя. Есть разные "виды" любви. Для меня критерий того, что меня любят - бескорыстное отношение ко мне. Когда от меня ничего не требуют взамен. Не нудят, что я ж для тебя всё, а ты неблагодарная. Я не имею ввиду что-то материальное. Я никогда ничего у других не просила. Даже за 2, 5 года жизни с Васей я ни разу не попросила у него ни на что денег. Вообще. Чесности ради стоит отметить, что мы собирались уехать в Катар, где мне пришлось бы преподавать шейпинг. И только в этом случае Вася помог бы мне оплачивать курсы по шейпингу (единственные, что я нашла в Киеве - они стоили 500 грн за месяц). Может кто-то это сочтёт глупым, типа нужно было взять что могла. Мне всё равно. Если я с кем-то - то ради этого кого-то. И мне от него не нужно ничего. Карочи, мы ясное дело никуда не уехали.
Вообщем. Сжималось во мне всё, сжималось. И сжалось до этой самой точки. Масимальной твёрдости. И дальше сжиматься ему было некуда. И такая была высокая концентрация этого сжатия, что произошёл взрыв. И пошло какое-то тотальное расширение. Это называется тупо всё. Конец. Я больше не несчастное создание. И я больше не прошу меня полюбить или пожалеть. Нафиг. Нах. Я больше не страдаю. И я больше не куплюсь на сказочки о том, что меня кто-то полюбит и поможет. Полюбить и помочь - это хорошо, но не за мой счёт (я поселюсь у тебя. Круто. Вы мне очень этим помогли, пасиба-пасиба. ИЛи - приезжай ко мне, и будешь делать то, что скажу я, жить как скажу я. Тебе нужно поправиться, перестать заниматься тем, чем ты занимаешься, изменитсо и т.д. Пасиба-пасиба). Т.е. в данный момент я никого не люблю, не хочу любить, у меня нет никаких анкет, я не хочу ни с кем знакомиться и реализовывать фантазии и мечты. Чужие мечты. У людей не укладывается в голове, что мне непринесёт счастья то, что они всучат мне себя. Ну как же так - почему она не хочет испытывать счастья, когда я приеду, она будет мне готовить-стирать мои носки, бегать за мной. Нах.
В последнее время всё чаще хочется ругаться матом.
Если кто-то пострадал от моего взрыва - мне не стыдно, отнюдь. Меня уже так задолбало, что мне рассказывают что я нехорошое, неадекватное, что мне нужно поменять восприятие и т.д. Неадекватное - вот и получите неадекватность. А могла бы - так просто дала бы по морде. Вы меня осуждали за то, что я занимаюсь чем-то типа ВТО, так получили бы реально, по-нашему, по-простому.
Меня просто реально довели. Загнали в угол. И из маленького комочка, обессиленного, я развернулась. Я сейчас очень злая. Это злость самосохранения. И я буду кусаться. И буду агрессивной. Я больше не дам себя в обиду. Потому что никто кроме меня меня не защитит.
Теперь моя позиция такая. Я выздоравливаю. Занимаюсь. Если хотите меня поддержать, написать что-то хорошее - я буду только благодарна. Всё остальное - нах.
Если мне оставляют телефоны мануальщиков - я за это благодарна. Хотя их и много, но мне лучше больше - выбор, разные подходы.
Если мне присылают литературу - я за это благодарна.
Я приемлю всё это. И правда искренне благодарна. Или если кто-то мне расскажет, как сам с чем-то справился, что-то посоветует - это только плюс и пазитиффф.
А за что я не благодарна и за что я кусаюсь - я написала выше.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
braindancer
Jan. 10th, 2008 10:50 am (UTC)
:)
...я не знал, как написать тебе на тот пост, и сейчас толком не знаю :) Боюсь по башке получить :) Просто знай две вещи:

1) мне от тебя ничего не нужно, и
2) я искренне желаю тебе хорошего настроения.

Вот. Улыбайся! И пусть все сдохнут. ;)
madwind
Jan. 10th, 2008 11:00 am (UTC)
Re: :)
сдохнут-то зачем? :)
braindancer
Jan. 10th, 2008 11:07 am (UTC)
Re: :)
Чтоб неповадно было. :)
madwind
Jan. 10th, 2008 11:11 am (UTC)
Re: :)
ой :)
lenkin
Jan. 10th, 2008 11:21 am (UTC)
"пусть все сдохнут" это круто
madwind
Jan. 10th, 2008 03:04 pm (UTC)
ну
lady_biker
Jan. 10th, 2008 12:47 pm (UTC)
присоединяюсь
madwind
Jan. 10th, 2008 03:04 pm (UTC)
%-)
prostoputnik
Jan. 10th, 2008 03:38 pm (UTC)
Если пост удалился - наверное, так было нужно :)

насчет "дохнут" ничего ен скажу, но мне несколько раз помогало: когда никого не хочется видеть - уехать подальше, на первом попавшемся транспорте, в какой-нить другой город....Не зная, заранее куда :)
madwind
Jan. 10th, 2008 05:05 pm (UTC)
не исключено :)
just_ziz
Jan. 10th, 2008 09:30 pm (UTC)
О. Будь собой, и твоя дорога будет твоей дорогой :)
prostoputnik
Jan. 14th, 2008 10:07 am (UTC)
Логично, аж добавить нечего :)
just_ziz
Jan. 14th, 2008 10:36 am (UTC)
"Это гораздо хуже чем факт - так оно и есть на самом деле" (с) не помню кто :)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars