?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попытаюсь проанализировать, как у меня получилось вытянуть человека в ОС. Знакомы мы были неделю - только по инету. Возникла сильная симпатия на фоне совместных интересов - туризм, походы, горы, музыка, барды, рок и т.д. Вообщем, много общего, что очень сблизило. Т.е. был установлен эмоциональный контакт. Поэтому я без труда "нашла" его. Но, когда занимаешься подобными вещами, нельзя пить алкоголь, т.к. энергия тогда тратится в пустую. Может я и ошибаюсь, или это не на все практики распространяется, но на ребёфинге не разрешалось пить - иначе зря проходишь его. И А. пил же на празднике, что нашу связь через ОС разорвало. Меня это сильно ударило по здоровью (ангина), а ему, кста, ничего не было. Но, с меня всё это наваждени сошло, а с него почему-то нет. МОжет потому, что это я была инициатором ОСа? Он ничем ранее подобным не занимался, хотя говорит, что пару раз понимал, что спит, и это сон. Вообщем, он вчера приезжал (с Крыма). Думаю, что это связано с ОСами, т.е. он всё это пережил как нечто очень необычное и уникальное для себя, что теперь хочет жениться, детей и весь остальной набор. Объяснить ему, что это были только сны, и что прАсти, я не хАтела, не удаётся. Признаться, человек меня даже пугает подобной неадекватностью. Ну, сны снами, но ведь это только как лакмусовая бумажка, которая проявляет особоенности личности. Нужно держать себя в руках, и думать не только о том, чего хочется тебе. А я может замуж-то не хочу. Да и не так всё это. Бред какой-то.
Читаю Монро. Оказалось, что у меня дома есть одна из первых его книг "Путешествия вне тела". Буду пытаться разобраться в этих вещах и научиться ими "управлять", чтобы больше не было таких траблов - ни со здоровьем, ни с эмоциями.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ex_cypam
Dec. 5th, 2007 05:51 pm (UTC)
любви мало в этом мире, вот что
вот мы и становимся неадекватными при любом проблеске её
madwind
Dec. 5th, 2007 08:08 pm (UTC)
теперь тебя поняла. Согласна.
sanphir
Dec. 6th, 2007 08:03 am (UTC)
ты аккуратней с такими вещами. И вообще вот помню где-то была хорошая статья правила гигиены магаов, поищу брошу ссылку.
Помнишь как у принца "Мы в ответе за тех кого приручили". Сила это вам не игрушка и ошибок не прощает. Обращаясь с силой нужно быть макисмально осознаным, иначе будешь получать такие вот ситуации.
В данной ситуации могу посоветовать, как можно более четко и осознано понимать смысл происходящего. Понимать что и почему и не втягиваться в водоворот. Твоя энергия оставленная в нем может тебя аукнуться и в этот момент главное четко осозновать что это ТВОЯ энергия оставленная в нем, а не нечто другое!
madwind
Dec. 6th, 2007 10:19 am (UTC)
сейчас уже понимаю.
sanphir
Dec. 6th, 2007 08:05 am (UTC)
Правила гигиены мага:
http://integrity.org.ru/show.php?p=prav_gigieny
madwind
Dec. 6th, 2007 10:19 am (UTC)
спасибо за ссылку!
_lioness_aa
Dec. 6th, 2007 09:25 am (UTC)
Молодчинка, читай.
И осторожней там с мальчиками:)
madwind
Dec. 6th, 2007 10:19 am (UTC)
это я уже поняла...
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars