?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера отравилась. Не знаю чем. На работе особенно неудобно вышло - ушла с полдня, отпросившись к врачу, а утром перезвонила и сказала, что отравилась (у врача что ли?) и на работу не выйду.
И как-то оно шло по нарастающей - хуже-хуже, а ночью - вообще песня. То морозило, то было дико жарко. Сознание совершало какие-то колебательные движения. Мне чем-то такие состояния нравятся. Потому что я тогда как бы наблюдаю за тем состоянием, в котором нахожусь. Так вот, само наблюдение. Когда жутко плохо - или когда почти теряешь сознание - всё начинает "отпадать" - то, за что ты переживал, что вроде как было важным для тебя - отваливается как ненужное и наносное. Потом "отпадают" люди - даже близкие. И так всё разрушается, отваливается - пока не остаётся ничего, кроме твоего сознания. Просто чистое сознание. И оно есть точка. Как бы точка света. А вся шелуха - отпала. И ты как бы движешься этой точкой вперёд. А весь мир - всё-всё вокруг - оно образовывает нечто вроде трубы. Вернее труба - это мир и твоё движущееся сознание. И ты ощущаешься, что сейчас оно "завернётся" внутрь. Будет что-то типа - хлопппп - и тогда сила твоего движения будет максимальной, и ты быстро-быстро "полетишь", а этот "завернётся" и будет переходом в другой мир. Проще говоря - смертью. Но вот пока что ни разу такого перехода у меня не было. Когда почти теряла сознание - то всё сжималось до этой точки. А когда вот так плохо - то можешь осозновать, что всё может "завернуться".
Сейчас я даже поняла, почему редко кто помнит прошлые жизни - этот переход возможен с отпаданием "шелухи", а она - и есть наши воспоминания. И когда ты чуствуешь, как всё отпадает - то в то же время ощущаешь, как память как бы стирается.
Я думаю, что каждый переживал подобное. Просто что кто-то наблюдает сам за собой, выслеживает, а кому-то это не интересно. У каждого свои интересы.
Поэтому мне и интересно будет умереть когда-то, когда прийдёт мой срок - интересно ощутить, как это, когда всё вокруг вывернется наизнанку, образовывая трубу. И что будет там, когда её пройдёшь.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
dia_mantine
Jul. 4th, 2007 07:56 pm (UTC)
интересное наблюдение....
но ты выздоравливай!!! здоровье и жизнь - это самое главное! :)
madwind
Jul. 4th, 2007 08:05 pm (UTC)
согласна
qskievua
Jul. 4th, 2007 08:16 pm (UTC)
Главное - не спешить "умереть когда-то", а вдруг нету их, следующих жизней...
Если начинаеш терять сознание ночью, обязательно когото нужно разбудить, чтобы не отпустили в тунель (трубу) в случае чего.
У меня был случай, я дома был, лет в 15, спешил к друзьям кататься на великах, бежал, споткнулся и напоролся солнечным сплетением на всем ходу на руль велосипеда... болевой шок был.. потерял сознание, видения начал видеть примерно как рассказываеш, но почемуто все в зеленых цветах ярких. Потом очнулся от того, что кошка (у меня тогда была сиамская кошка) на меня напала, начала меня кусать и дряпать, от чего я пришел в себя. До и после этого слкчая кошка на меня никогда не нападала, на других бывали случаи нападения (чужих).
madwind
Jul. 5th, 2007 07:07 am (UTC)
может быть она не напала на тебя, а так приводила в чуство, в сознание.
Не могла я никого позвать - дома была одна. Утром позвонила маме - она и приехала.
madwind
Jul. 5th, 2007 07:14 am (UTC)
кстати, кошки - они ведь чуствуют всё. Вот у меня кошка - если тебе плохо или плачешь - сразу начинает мурлыкать, мяукать, лезть на руки, облизывать, вообщем как бы утешить старается.
buloff
Jul. 4th, 2007 08:31 pm (UTC)
Не умирай покамест. тут много интересного)))
madwind
Jul. 5th, 2007 07:07 am (UTC)
не, пока рано
ankh_fastrunner
Jul. 4th, 2007 10:14 pm (UTC)
Ни-ни! Не вздумай умирать!Ну у тебя и фонтазия, а описала выключение старых телевизоров, когда у них изображение сворачивалось в точку после выключения! :-)
madwind
Jul. 5th, 2007 07:08 am (UTC)
да, интересное сравнение.
el_gato
Jul. 5th, 2007 07:31 am (UTC)
У меня подобных переходов давно не было. Наверное, к счастью. Ибо последнее из того, что помню случалось в состоянии высокой температуры, которая зашкаливала до того, что вызывали скорую помощь.
... а вообще очень забавно читать то, что люди пишут, либо находясь в подобном создании, либо по инотогам пребывания в нем. получаются пугающе завораживающе.
madwind
Jul. 5th, 2007 07:33 am (UTC)
давно не было - значит, когда-то всё-таки было?
Наверное это пугающе со стороны. Но когда ты внутри переживания - страшно не было вообще.
el_gato
Jul. 5th, 2007 07:41 am (UTC)
Было в описанном выше случае: когда мне всю ночь снились кошмары, а днем я проснулся в кошмаре с высокой температурой. Откачали только к вечеру =) Но тогда я еще ничего не писал.
madwind
Jul. 5th, 2007 07:50 am (UTC)
что значит ничего не писал? а потом писал?
el_gato
Jul. 5th, 2007 07:55 am (UTC)
Раньше я был юн и необинтернечен. Потому и ничего не описывал.
А с тех пор, как я стал взрослым и обинтернеченным, подобного, к счастью, не происходило. Хотя все катаклизмы в ЖЖ расписаны подробно :)
madwind
Jul. 5th, 2007 08:18 am (UTC)
прочту :)
Интересное слово ты придумал/написал - обинтернечен :)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars