?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8-летний американец с двух лет мечтает стать девочкой. В 14 лет ему предстоит окончательно решить, кем он хочет быть.

Как пишет ТСН, 8-летний Дананн Тайлер из Калифорнии категорически отказывается быть мальчиком. Врачи считают, что у него врожденная аномалия.</span>

http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/130422193.69/0_6d685_398e52ec_orig

      

По словам родителей, еще в 2 года Дананн заявил, что он девочка.

Родители по началу не восприняли это всерьез, но потом поведение ребенка очень взволновало их. Мальчик рассказал врачам, что его не интересуют мальчишеские игры и игрушки, а в детском садике он всегда общался только с девочками. Его мама, рассказала, что когда она приходила забирать его с детского садика, то видела часто, что ее сын наряжен в принцессу и играет с девчонками в героев сказок.


http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/130422193.69/0_6d684_54a349b3_orig


Сейчас родители позволяют Дананн носить одежду и прически для девочек. До 14 лет ему предстоит принять окончательное решение - жить в теле мужчины или пройти через операцию по изменению пола.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
feline_stories
Dec. 4th, 2011 09:35 pm (UTC)
ай
markizzza
Dec. 5th, 2011 06:56 am (UTC)
Желание родителей, а не ребенка. Если бы не позволяли остался бы мальчиком , да и в голову бы не лезла всякая чушь. А вот потакали и умилялись, вот и получите
tash_mayfair
Dec. 5th, 2011 07:51 am (UTC)
если бы не позволяли то сошел бы с ума уже и сидел бы в психушке или грохнул бы кого-нить...

а еще битие определяет сознание, да?
madwind
Dec. 5th, 2011 08:00 am (UTC)
у моей сестры дочка вначале говорила о себе в мужском лице. "Я мальчик, я пошёл-я пришёл". Потому что во дворе было 5-ть мальчиков, и она одна девочка. Её переучили, сейчас говорит - я девочка, я пришла.
Дети в таком малом возрасте научаются, им всё равно кем быть, ещё рано чтобы что-то понимать.
Большинство геев - это те, кого в детстве мамы наряжали в платица и говорили и говорили им, что они девочки. Потому что хотели дочерей, а не сыновей.
Так что тут дело не в битии, а в том, как научить.
tash_mayfair
Dec. 5th, 2011 08:23 am (UTC)
но кроме таких случаев есть еще такая штука как генетика, и когда кусок хромосомы пошел не туда и получаются такие девочки в телах мальчиков.
еще есть гормональные сбои, дающие т.н. "обабливание" или "мужикоподобность"... вот в таких случах могут наблюдатся лесбиянство и гомосексуальизм.
brockhurst
Dec. 5th, 2011 08:55 am (UTC)
гы, особенно в два года гормональные сбои, бухыхы.

и про генетику, я смарю, вы много знаете. генетика в этом случае не когда "кусок хромосомы не туда пошёл", а когда на протяжении поколений отбирается папа-пидарас и мама-пидарас. и закрепляется только этот признак в помётах. а кусок хромосомы не туда пошёл - это про другие врождённые уродства. и всё это выявляется ещё в пренатальном периоде скринингом анеуплоидии
tash_mayfair
Dec. 5th, 2011 09:23 am (UTC)
ой, сколько умных слов вы знаете...
madwind
Dec. 5th, 2011 03:47 pm (UTC)
гомосексуализм проявляется в подростковом возрасте. А не в 8-мь лет. В детстве могут быть какие-то минимальные отклонения, типа любит мальчик играть в куклы а не в танки. Но не все, кто играли в куклы, потом меняют пол, это ещё ничего не значит.
а тут родтели прутся с этого, выставляют напоказ, привлекают к себе внимание. Гомосексуализм бывает врождённый или приобретённый, привитый неправильным воспитанием. Вот тут как раз этот случай.
madwind
Dec. 5th, 2011 03:49 pm (UTC)
ну кстати моя племянница также говорила, что она мальчик, т.к. играла только с мальчиками в их игры. Но у родителей почему-то хватило ума ей объяснить, что она девочка.
madwind
Dec. 5th, 2011 04:12 pm (UTC)
я тоже знаю много умных слов. И у меня, кстати, есть друзья-геи. Я к ним очень хорошо отношусь. Но вот реально - процент отклонений от гетеро в гомо - очень невелик. Именно то, который врождённый. А приобретённого - пруд пруди, тем более, что сейчас это дико модно.
Две мои знакомые. У обоих мальчики - оба очень симпатичные. На одного кто-то сказал, что он девочка. Его мама его нереально коротко подстригла и покупаем ему одежду мальчиковского покроя и мальчиковских цветов.
А у второго мальчика мама - тупая пизда. Она хотела девочку (кстати как и первая, которая всё равно девочку хочет, но вторым ребёнком). Она с детства наряжала его в платья, у него волосы всегда до плеч, да ещё и чёлка! Кстати как у этого ребёнка. Только у Дани волосы ещё и вьются. В платьях он по дому ходит, а на улицу она его одевает в розовые футболочки с рющечками и такие же милые шатишечки. Даже воспитательницы в садике ей говорят, мол подстригите ребёнка! А ей похуй! Ей так нравится! Я ей объясняла, что ты гея вырастишь. Она - если он хочет быть мужчиной, то пусть сам себя защищает от нападок и от тех, кто его девочкой называет. Я ей - так а нафига такую ситуацию вообще создавать!? Он же тупо привыкнет, что ВСЕ его считают за девочку, что все с ним сюсюкаются. Я сама видела, как ему говорят: "Ой, какая у нас принцесса! Вот тебе конфетка". Так он с младенчества привыкнет и всё. И будет он геем не потому, что гены у него не те, а потому что мама ебанутая на всю голову дура.
tash_mayfair
Dec. 5th, 2011 09:18 pm (UTC)
а при чем тут геи?
если мальчик хочет быть девочкой, именно девочкой, то это нарушение внутри его а не прикоолы его родителей.
геям нравится быть мужчиной, у меня брат гей, и на моя прямой вопрос - а ты не хотел бы бытьженщиной он ответил -нет. а тут девочка заключена в теле мальчика.
и если родители не будут реагировать то ребенку будет плохо. Скажи, что плохого в том что в 14 лет девочка станет полностью девочкой?
madwind
Dec. 6th, 2011 06:41 am (UTC)
самоидентификация по половым признакам наступает позже, чем в 8-мь лет. У него не развились в таком возрасте все психофизиологические функции, которые обеспечивают самоосознание. Ребёнок вначале говорит на себя в третьем лице. "Маша пошла, Саша пришёл". Потом он говорит о себе "я".
Он играл с девочками и ему понравилось. Вот и всё. Понять, что он девочка в теле мальчика - он ещё не в состоянии. Это психология раннего развития. Ребёнок - это не минивзрослый, это совсем иное существо, психика которого функционирует по другим законам. Я соглашусь на "девочка в теле мальчика" - только в подростковом возрасте. А пока - это игра, и жажда родителей выпендрится. Я же тебе пример привела - валина машка точно также играла с мальчиками, и стала называть себя мальчиком. Её переучили и всё. И никто её не бил. А ему в этом потакают и носятся как с писаной торбой. Таже Маша посмотрит мультик и потом месяц ОБИЖАЕТСЯ, что её называют Машей - она сейчас не Маша - она Губка Бо - и к неё надо только так обращаться.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars