?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by v_n_zb at Очередная падла-мажорка за рулем убила человека. В центре Киева на тротуаре
.

На Прорезной тёлка на Mercedes ML задавила женщину насмерть...

ДТП произошло 24.06.11 приблизительно в 18.00.

Как рассказал убитый горем брат погибшей, они поднимались по улице Прорезной вверх по тротуару, впереди на проезжей части была тянучка. Внезапно он услышал как взревел двигатель автомобиля и ощутил удар, от которого его подбросило в воздух. Он отделался только ушибами и ссадинами. А вот его сестру люксовый кроссовер просто впечатал в стену дома, притерев припаркованный Chevrolet и после этого откатился назад...

Приезжавшие мимо врачи «скорой» пытались оказать пострадавшей помощь, но к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью...

За рулем джипа сидела молодая брюнетка, которая к приезду милиции пересела на заднее сидение. Виновница наезда отказалась прокомментировать ситуацию. Она закрылась в машине и от комментариев отказалась.

«На скорости ехала [водительница джипа], то ли парковаться хотела, то ли обгоняла и перепутала педали. Мы не поняли. Скотина», - только и отметила дочь пострадавшей. На тот момент женщина была еще жива.

====

А вот еще подробности:

Как сообщает свидетель этого происшествия, работающая в офисе поблизости, удар авто был такой силы, что на потерпевшей не было видно даже лица от крови. После случившегося на место инцидента прибежал, по всей вероятности, один из сыновей погибшей и, рыдая, отнес труп окровавленной женщины в карету скорой помощи, сообщил нам аноним.

Другой свидетель последствий страшной аварии нам сказал, что после ДТП на место происшествия приехал, скорее всего, отец «мажорки»-убийцы. Он вместе с девушкой сел в авто инспекторов ГАИ. Однако после этого «водителя» отпустили.

В Госавтоинспекции подробностей этой резонансной аварии по непонятным причинам не комментируют, настаивая на официальном запросе, ответ на который, как мы понимаем, будет получен не скоро - впереди три дня выходных.

=====





Культурные издания номер автомобиля замазали, но есть фото и с номером:




Смотрим на убийцу - ей по фиг! Приедет папик и отмажет.
И вообще - почему быдло всякое по тротуару ходит в то время как курица безмозглая здесь ездит?



Имхо, заплатит штраф. 17 гривен. И то, если не докажут, что погибшая сама под колеса бросилась - еще на ее семью ремонт авто и моральный вред повесят.

.

Tags:

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
pusena_9
Jul. 5th, 2011 04:38 pm (UTC)
Штрафов в 17 грн уже давно нет.
Главное помнить, что все мы люди...и никогда не знаешь, с какой стороны можешь оказаться.
madwind
Jul. 5th, 2011 06:42 pm (UTC)
ну если я окажусь на её месте, то буду рыдать от шока - ведь я убила человека, и не важно - виновата я или нет. С таким безучастным лицом я точно сидеть не буду.
да и я стопудова выбегу из машины - вдруг человек жив? может вызвать скорую? что-то сделать?
а она пересела на заднее сидение.
pusena_9
Jul. 5th, 2011 06:57 pm (UTC)
Человек в шоке может сделать всё...в том числе и сесть на заднее сидение. Когда в меня въехала машина в октябре, я говорить от шока не могла...сидела и тупо смотрела в лобовое стекло.
madwind
Jul. 5th, 2011 07:01 pm (UTC)
девочка не в шоке, выглядывает с интересом.
pusena_9
Jul. 5th, 2011 07:04 pm (UTC)
Ну может тебе виднее...не вижу смысла спорить. Я знаю разные случаи, и когда пешеходы были не правы, и когда автомобилисты. Просто решила для себя не судить, в жизни всякое бывает. А если представить ситуацию, когда твой родной человек мог такое сделать по неосторожности, то эмоции уже другие, и выводы другие. Бог судья!
madwind
Jul. 5th, 2011 07:17 pm (UTC)
можно и другое представить, что твоего родного человека на тротуаре сбила девка, которая фиг знает зачем туда выехала. Тогда всё воспринимается совсем в другом свете.
pusena_9
Jul. 5th, 2011 07:18 pm (UTC)
Ну потому я и сказала: никогда не знаешь...с какой стороны будешь...зачем судить не зная подробностей?
madwind
Jul. 5th, 2011 07:19 pm (UTC)
я не сужу - я делаю выводы
у нас в стране - у кого бабло, тот и прав. И христианскую мораль не стоит сюда притаскивать за уши. Тут совем иные "боги" правят.
madwind
Jul. 5th, 2011 07:18 pm (UTC)
прочти комент от paraboz.

Все верно- ни тенисочувствия, а лишь досада, что ее здесь "задерживают" какие-то людишки... и эта безнаказанность сплошь и рядом, папики обеспечили крутыми тачками, а быть людьми (элементарно скорую вызвать) не научили. И не надо говорить о шоке((((((( она совсем не шокирована!!!!
pusena_9
Jul. 5th, 2011 07:20 pm (UTC)
Ей с этим жить, и как-то спать ночами.
А безнаказанность в нашей стране была, есть и будет...
screenshifango
Jul. 5th, 2011 07:35 pm (UTC)
хм, а я бы не бежала никуда, а вызвала скорую, забившись в дальний угол машины. Ибо в панике можно натворить куда бОльше проблем, нежели если сделать несколько важных звонков и всё обстоятельно обдумать.
madwind
Jul. 6th, 2011 06:31 am (UTC)
у тебя настолько спецефическое мировсприятие, что я всё чаще задумываюсь о том, что нам лучше даже не общаться в ЖЖ. Потому что ты реально так всё перекручиваешь, что мне уже не интересно тебе что-либо объяснять.
Если ты подумала, что я бы одела кроссовки и начала наматывать круги в окресностях - то, как ты восприняла слово "бежать" - то ты в очередной раз ошибаешься. Из последнего уважения к тебе не пишу, что ты тупишь.
Я бы вышла из машины - если тебе не нравится слово "выбежала", чтобы посмотреть - ЖИВ ЛИ ЧЕЛОВЕК, нужно ли вызывать скорую или может быть нужно жгут наложить, чтобы кровь оснатовить т.д. А не забивалась бы в угол и сидела бы там. Я написала - цитирую - "выбегу из машины", а не - побегу куда-нибудь.
Оль, плиз, не пиши больше. Нет сил на бесплодные диалоги с тобой.
madwind
Jul. 6th, 2011 06:37 am (UTC)
скорее всего ты сейчас перекрутишь ещё и выражение - нужно ли вызывать скорую.
Напишешь, что скорую нужно вызывать всегда. Поясню. Нужно ли лично мне её вызывать, или её уже вызвали прохожие. Нужна ли лично моя помощь - подняться человеку, если он жив и отделался ушибами. Может быть будет быстрее его отвести самой в больницу. У меня подругу сбила машина - и водитель её отвёз сам, внешних травм не было, только сильно ударила спину и сотрясение мозга.
надеюсь теперь всё доступно объяснила.
screenshifango
Jul. 6th, 2011 06:52 am (UTC)
если человек в мясо разорванный, то уж кому-кому, а ни водителям, ни пешеходам его трогать нельзя. А можно только квалифицированным врачам. Другое дело, что баба эта таки тварь, да. Она помощница судьи, телке 29 лет. Застряла педаль газа из-за туфель на шкильке, потому и выскочила на тротуар. Так что таки всё однозначно. Тёлка - мразь.
madwind
Jul. 6th, 2011 06:55 am (UTC)
я писала о своём гипотетическом поведении в гипотетической аварии. А в вероятности может быть всё, что угодно. Поэтому я ПРЕДПОЛАГАЮ, что я бы вышла посмотреть что с человеком. Но естественно, что если человек в клочья - то никто с жгутом к нему не полезет.
screenshifango
Jul. 5th, 2011 05:01 pm (UTC)
пусть вначале разберутся, что произошло. Там непонятная авария на самом деле.
madwind
Jul. 5th, 2011 05:37 pm (UTC)
а в чём непонятность?
screenshifango
Jul. 5th, 2011 07:32 pm (UTC)
я у наших на Другой Смуге завтра спрошу нюансы, кто это, что это и вообще что там к чему. Я этой аварией не занималась, но мои ребята должны знать подробности.
bolshoi
Jul. 5th, 2011 08:17 pm (UTC)
Вообще-то при наезде НА ТРОТУАРЕ виноват всегда водитель, пешеход по определению не может быть виноват, если наезд был на тротуаре. Ничего непонятного.
screenshifango
Jul. 5th, 2011 08:18 pm (UTC)
у меня вопрос в том, какого черта она туда вывернула.
talusya
Jul. 5th, 2011 08:59 pm (UTC)
Она парковалась и перепутала педали - так сказала сама водитель. Я была рядом в момент аварии(
funny_death
Jul. 5th, 2011 05:08 pm (UTC)
У нас такое сплошь и рядом...ничего им особенного не бываает. Так, дадут условно.
У вас таких мразей сажают?
funny_death
Jul. 5th, 2011 05:09 pm (UTC)
Не может быть штраф за убийство, это же убийство по неосторожнсти.
(Deleted comment)
madwind
Jul. 5th, 2011 06:41 pm (UTC)
ну а как мажорки выглядят? все блонды с голубыми глазами и длинными ресницами? :)
молодая тёлка, лет 18-20-ти, обычное лицо. Уж какая родилась. Черты лица от наличия денег меняются только в клиниках.
Вид у неё не запуганный, а устало-надменный, типа - как же вы меня достали, когда я же поеду отсюда?
madwind
Jul. 5th, 2011 06:43 pm (UTC)
ну и на таких машинках бедные студентки не ездят :) будь она бедной - оказалась бы в участке, а не поехала домой...
paraboz
Jul. 5th, 2011 07:14 pm (UTC)
Все верно- ни тенисочувствия, а лишь досада, что ее здесь "задерживают" какие-то людишки... и эта безнаказанность сплошь и рядом, папики обеспечили крутыми тачками, а быть людьми (элементарно скорую вызвать) не научили. И не надо говорить о шоке((((((( она совсем не шокирована!!!!
madwind
Jul. 5th, 2011 07:18 pm (UTC)
согласна
bolshoi
Jul. 5th, 2011 08:19 pm (UTC)
Что у нее в душе было мы не знаем. Как-то, радости в такой ситуации даже самый черствый человек не испытает, у него появляется автоматом куча проблем. Думаю, что и она себе думает "пиздец, че делать, как выкрутиться?"
brodil_ka
Jul. 5th, 2011 08:28 pm (UTC)
Мда..лицо у девушки и в самом деле безучастное((((( За рулём и вправду всякое может быть, сама пятый год изо дня в день езжу. Но тут не стечение роковых обстоятельств, а вседозволенность и осознание безнаказанности. Хотя чего ожидать в стране, которой руководит зэк...19 апреля в Киеве в похожей ситуации джип сбил двух девочек-студенток. Одна из них умерла.Это была дочка моего однокурсника.Умница, красавица,замечательный человечек. Просто хозяйка джипа попросила перегнать машину пьяного парковщика без прав. Вот такое "стечение обстоятельств"((((((((((((Грустно и больно(((((((((((
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars