?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 5th, 2006

Вот ещё одна статья "Почему девушки любят плохих парней" http://womans.in.ua/2006/02/25/devushki_lubyat.html
Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим? Давайте, попробуем разобраться. На самом деле все просто. У одной моей знакомой есть коронный тест: "А что будет если?". Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: "А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?". Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой. Так вот этот тест ее не подводил. Не хочу вдаваться в особенности кризиса мускулинности и наличия фемининных качеств в отдельных мужчинах. Я знаю, Вы меня и без того поймете.
Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако, с некоторых пор, я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себя, и они пытаются компенсировать это нарядами.

Мне их немного жаль, и ни чуточку с ними не интересно. Уверенные в себе мужчины чувствуют себя одинаково хорошо в любой одежде, будь то спортивный костюм, джинсы или что-либо еще. Они интересны в любой одежде. Им нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Они уже доказали себе все.

Хорошие парни бояться принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение.

Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Есть у них такая вредная привычка - перекладывать ответственность. (Уж лучше б они курили!) Плохие парни могут ошибаться, могут даже тебя обидеть, но совершенно точно они не будут прятаться за тебя.

Есть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы.

Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это? Просто хорошие парни не обременяют себя чужими проблемами, даже если они твои. Они соблюдают осторожность. Ведь хорошие парни не умеют драться. И они уходят в сторону, когда тебе плохо. :И снова появляются, когда все наладилось.

Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.

И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности. Что означает это для тебя?

Просто если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает за кого он захочет спрятаться в следующий раз? Если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебе еще сильнее. Тут тоже нет ничего особенного! Просто он будет любить тебя ВОПРЕКИ мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу.

Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причем, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: "Ну, спортзал, так спортзал". И потому им, в отличие от хороших парней, не страшно высказывать свое мнение.

Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому. Плохие парни просто живут.

Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его. И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Ты будешь пить валидол и не сможешь говорить примерно полчаса после его появления. Возможно, у тебя даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно. Из этого следует, что хорошие парни бояться высоты, а у плохих парней больше фантазии.

Хорошие парни любят тебя воспитывать и хотят, чтобы ты изменилась. Они прочитали множество книг и считают своим долгом сообщить тебе об этом. Бывает и хуже, иногда они еще и пишут стихи (наполовину белые). И читают, читают, читают их тебе. Они изводят тебя своим занудством. И тебе хочется закрыть уши, чтобы их не слышать, закрыть глаза, чтобы их не видеть и бежать, бежать от них как можно дальше.

Любимое занятие хороших парней - размышления о будущем. У тебя тоже есть туманные шансы быть с ним в его будущем. Однозначно, это будет нескоро, нелегко и только в том случае, если ты сумеешь закрыть глаза на его бесконечные сомнения, сожаления и раскладывания по полочкам. Ведь он пребывает в завтра, но ты-то живешь сейчас! Скорее всего, ты убежишь с плохим парнем, который более присутствует в сегодня. Плохие парни делают будущее сейчас. Они действуют, ошибаются, снова действуют. Это больше похоже на жизнь. Хорошие парни презирают плохих парней, в тайне, конечно. Они ничем не выдают своего отношения к плохим парням, поскольку помнят, что те в отличии от них умеют драться. Плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают с кем убегают девушки...


автор: Диана Исламова
источник: www.from-ua.com

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
helluin
Sep. 4th, 2006 10:01 pm (UTC)
я почти 100%-но хороший парень)) кроме пункта о помощи, впрочем, возможно, мне только так кажется.
ну и стихов, конечно, не пишу.
1109
Sep. 5th, 2006 12:02 am (UTC)
пункт о помощи у тебя спорный ;;;
(no subject) - 1109 - Sep. 5th, 2006 12:03 am (UTC) - Expand
1109
Sep. 5th, 2006 12:03 am (UTC)
если бы я была мальчиком - наверное, я была бы плохим парнем, который маскируется под хорошего. несознательно, конечно ;
arnent
Sep. 5th, 2006 06:10 am (UTC)
фигня какая-то, перечитал несколько раз.
это описание нормальных парней(плохие) и залипанов(хорошие).
madwind
Sep. 5th, 2006 06:22 am (UTC)
а ты себя к каким относишь? :)
(no subject) - arnent - Sep. 6th, 2006 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - madwind - Sep. 6th, 2006 07:09 am (UTC) - Expand
kromka_140
Sep. 5th, 2006 06:38 am (UTC)
я ненормальный..
о,всю жисть считал себя халосым парнем,а в музшколу так и не ходил,научился играть сам. в спортзал тож ходил, но ни с кем не конфликтую,не спорю,считаю у чалавека должно быть свое мнение,хоть и не правильное на мой взгляд.и я редко попадаю под влияние родных,хоть продолжаю их любить и уважать,.скажите доктор ,это лечиться? :))
madwind
Sep. 5th, 2006 07:18 am (UTC)
Re: я ненормальный..
(показывает язык)
Re: фантазии и мечты - kromka_140 - Sep. 5th, 2006 03:00 pm (UTC) - Expand
Re: фантазии и мечты - madwind - Sep. 5th, 2006 04:02 pm (UTC) - Expand
Re: фантазии и мечты - kromka_140 - Sep. 6th, 2006 06:08 am (UTC) - Expand
rainy_soul
Sep. 5th, 2006 06:54 am (UTC)
Какой-то я...50/50. :)
_slonoved_
Sep. 5th, 2006 07:48 am (UTC)
не согласен с определением хорошего парня
тряпка - это тряпка, а не хороший парень :)
madwind
Sep. 5th, 2006 07:59 am (UTC)
ну, просто выходит, что он внешне "хороший", а если внутрь посомтреть - то выйдет, что его хорошесть - маска каких-либо внутренних вещей. Т.е. он не высказывает своё мнение не из-за того, что вежлив, или не хочет - а из-за того, что нет у него такой возможности (боится), поэтому свой страх маскирует под хорошесть.
(no subject) - _slonoved_ - Sep. 5th, 2006 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - madwind - Sep. 5th, 2006 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - aksonova - Sep. 5th, 2006 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - madwind - Sep. 5th, 2006 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _slonoved_ - Sep. 5th, 2006 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - helluin - Sep. 5th, 2006 06:57 pm (UTC) - Expand
life_master
Sep. 5th, 2006 10:17 am (UTC)
банальная тема какая-то...хорошие,плохие...все разные,а понять,Какие мальчики нравятся девочкам вообще невозможно.
madwind
Sep. 5th, 2006 12:57 pm (UTC)
всё-так плохие - как ни крути
estok
Sep. 5th, 2006 10:21 am (UTC)
плохие парни те которые выше 2-йки по шкале тонов.
хорошие ниже.
Изменять людей тоже можно по разному, можно занудством,
а можна делом.
madwind
Sep. 5th, 2006 12:57 pm (UTC)
занудством можно разве что отпугнуть
(no subject) - estok - Sep. 5th, 2006 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bolshoi - Sep. 5th, 2006 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - estok - Sep. 6th, 2006 08:49 am (UTC) - Expand
_lustik_
Sep. 5th, 2006 10:32 am (UTC)
хм...
всегда считала "хороших" - плохими, а "плохих" - хорошими.
вот теперь не пойму, кто же таки со мной? плохой или хороший????
madwind
Sep. 5th, 2006 12:56 pm (UTC)
думаю, с тобой - любимый :)
bolshoi
Sep. 5th, 2006 12:43 pm (UTC)
Статья очень неправильная и утрированная. По ней большинство людей парней выйдет 50/50. Вот я, к примеру, люблю хорошо одеваться, не люблю принимать близко к сердцу чужие проблемы, не занимаюсь спортом, и можно сказать, что не умею драться. С другой стороны, я люблю принимать решения, не терплю никакого влияния на себя, терпеть не могу своих родственников, на их мнение мне вообще плевать, и совершенно не стесняюсь высказывать свое мнение никому, я по жизни чаще всего действовал назло и вопреки чему-то, и человек я достаточно жесткий и даже жестокий.

По-моему, автор писал с позиции какого-то жителя отдаленного массива середины 90-х, где ребята делятся на гопников в спортивных костюмах, и интелигентный детей - маменькиных сынков, чего стоит хотя бы абзац о возвращении домой и хулиганах, о существовании такси, и о том, что можно жить в районе, где хулиганы на улицах не нападают, а в подъездах есть консьерж или даже полноценная охрана автор, как будто, не знает. Зато гопники автору явно нравятся больше.
madwind
Sep. 5th, 2006 12:55 pm (UTC)
возможно утрировали статью именно для того, чтобы показать "яркие типы" - которые в жизни редко встречаются (как например человек на 100% холерического склада практически не существует :).
(no subject) - bolshoi - Sep. 5th, 2006 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madwind - Sep. 5th, 2006 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kromka_140 - Sep. 5th, 2006 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bolshoi - Sep. 5th, 2006 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madwind - Sep. 5th, 2006 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madwind - Sep. 5th, 2006 04:01 pm (UTC) - Expand
ankh_fastrunner
Sep. 5th, 2006 07:44 pm (UTC)
Одни меня считают хорошим, другие плохим! Нельзя так резко отграничить хорошего от плохого парня!
helluin
Sep. 5th, 2006 09:31 pm (UTC)
кстати, подводя черту своих размышлений на эту тему, имею тебе сообщить, что статью стоило бы свернуть в трубочку и засунуть понятно куда. примерно так))
madwind
Sep. 6th, 2006 07:09 am (UTC)
зачем так кардинально? :)
(no subject) - helluin - Sep. 6th, 2006 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madwind - Sep. 6th, 2006 07:30 pm (UTC) - Expand
kudya_ua
Sep. 6th, 2006 11:56 am (UTC)
http://www.femina.com.ua/a/186.shtm

На эту же тему.

С первой статьей - согласен... ммм... постольку-поскольку. С приводимой мной - гораздо больше.
madwind
Sep. 6th, 2006 01:44 pm (UTC)
анализ
1. называется "покладистость" - а расскрывается как "пассивность" - это две бошльшие разницы. Пассивность и перекладывание ответственности всегда отталкивают. А вот подкладистость, добрый нрав, неконфликтность - привлекают.
2. называется "осторожность" - расскрывается как неуверенность в себе - явно разные вещи.
3. дружелюбик и трусость разные вещи
4. мужественность и зацикленность на чистоте - разные вещи
5. умение слушать - хорошее качество. Здесь я не согласна, что его критикуют - для меня мужчина в первую очередь должен быть другом, а не только "мачо"
6. предсказуемость во всём - действительно плохое качество. Не ясно только отчего его выносят как "позитив" хорошего парня.
7. трудолюбие - хорошее качество, трудоголизм - это уже другое.
Re: анализ - kudya_ua - Sep. 8th, 2006 06:42 am (UTC) - Expand
gluk64
Sep. 7th, 2006 10:38 am (UTC)
Такое ощущение, что девушка тупо описала двоих знакомых, гопника и заучку, чуть приукрасивши. Я бы ещё понял, если бы она дала почитать ребятам, но зачем кидать в женский журнал?? Статья не несёт ничего, кроме привязки стереотипов - если он типа хороший (по одному из её критериев, ну, к примеру, не хамит) - значит зануда, размазня и слабак...

А девочку жалко, у неё было видно очень непростое детство где-нибудь в Енакиево ;)
hideoshi
Oct. 13th, 2006 02:00 pm (UTC)
бред
Откуда такая путаница в терминах?
Персонаж с тонкой духовной организацией наделён слабым характером и назван "хорошим".
А брутальный и недалёкий - решительностью.

Что что касается терминологии, а концепуально - тоже не согласен.
Како-то примитивный тест у той "подруги" - для защиты от хулиганов есть телохранитель(и). А защитит ли её герой-вышибала от т.н. финансовых невзгод? Если ей понадобится дорогостоящая операция?..

По всей видимости Диане Исламовой надо ещё много работать над собой, расширять кругозор и "учить матчасть";)

ЗЫ
тоже мне, "хороший" , "плохой"...
я тож могу так ярлыки расклеивать
например: автор - "блондинка" 8)

Не, ну правда - журналист, писатель должен иметь мозги в голове, а не фарш быть достаточно образованным.
Или идти куклойведущей в ток-шоу, там можно бредить безболезненно - пипл всё схавает"аудитория" простит.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars